Врачую нежностью...

Реджина 80
Эмоций проявлений  много, но нежность с запахом фиалки               
Идёт   из юности дорогой  с прощаньем у подъездной арки.   
Скупою нежностью мужчины рубцуют раны, лечат сердце.
Прикосновенья без причины легки, но держат и без дверцы.

ТеплЫ, нежнЫ и  руки внука. От детской ласки просто таю.
Прошла не раз уже науку, но просьбам тут же  уступаю. 
Врачую нежностью обиды, любой семьи она основа.
Передаю свои флюиды, не прикасаясь,  лаской слова.

26.01.2015г.


Картина   «Двое под одним зонтом»  из интернета.

Написано на «Лирический конкурс. Нежность» http://www.stihi.ru/2015/01/24/12027