Где же твоя душа?

Галина Соловьева
Как ты жесток и сер,
Болью, пронзившей меня,
Капает соль из сфер,
И накрывает, звеня.

Где-то цветёт сирень,
Где-то поют соловьи,
Слышу лишь звук сирен,
Холодно, душно в крови.

Жаром стекает зной,
Пышет из вен любовь,
Что вдруг пришла зимой
И озарила вновь.

Где же твоя душа?
Силу небес отдай,
И унесёт, не дыша,
В чувств несказанных рай...
02.03.15