Ни на что не похоже

Виктор Венеров
Болезнь томливая меня скрутила.
Она не видит выхода в своих захватах
А я и не виню, возможно, это мило
Лежу, прижатый к полу виновато.

И между делом ищу себе занятие,
Взгляд оседает на обоях пыльных,
Испытываю боль, но чем унять ее?
Я думаю о кислоте синильной.

Мне телевизора посолы странны,
Лежат, как после секса, но увы,
Одну одежду снять не хватит,
Они не трахались, не лгите, не прокатит

Лежу, затих, моментом дорожу.
Слегка воняет из подъезда.
Рубашка смята, а моя невеста
Уж вышла замуж, ради куражу.

"Часть речи" спину рядом гнет,
и тонкий переплет мне не дает
покоя, и этот гнет особый, будто,
мне кот нагадил в тапочек под утро.

И все же, боли нет в известном смысле,
Похоже на "склероз ума" и "гипоксию мысли"
Похоже на оргазм с обратным знаком
И после секса хочется заплакать.