хороший мой...

Алона Маневич
Хороший мой и я давно не та
Умнее стала,  ярче,  повзрослела.
И жизни серой страшная черта
Давным давно за мной... Я стала смелой.

Лишь научившись верить и любить,
И ждать,  и улыбаться между делом,
Не рвать меж нами тоненькую нить,
Душой тебе принадлежать и телом.