На смерть Немцова

Рафик-Сан
На мерзавцах нет лица,
застрелили подлеца.

Верно он служил пиндосам,
Словесным брызгая поносом.

Во всех грехах нас обвинял,
Ну а теперь сам в гроб попал.

И не какой он не герой,
Его место средь помой.

Поднял бокал я за стрелка,
Попал, не дрогнула рука.

Жаль что в спину он стрелял,
Надо в лоб, чтоб наповал.

Чтоб раскинулся мозгами,
А кто за ним, решайте сами.

И мразь продажная трясётся,
От кары, чует, не спасётся.

Знает ведь что не права,
Но вопит нам про права,

Воров да геев защищает,
Всё крах России предвещает

Да только краху не бывать,
Для нас, для всех, Россия-мать.

Её в обиду не дадим
И за Россию постоим.