Улика

Любовь Бурель
Настроение - вяло-ватное.
Прикроватное. Подковерное.
Чувства спрятаны-перепрятаны.
Сам забыл куда. Шутки - в сторону.
 
В зеркало гляжу. Вижу - манекен.
Пискнул где-то страх. Не засёк, увы.
Позвонила мне - Барби: "Здравствуй, Кен!"
Дрогнуло внутри: хочется завыть.
 
Следом мысль пришла, что надежда - есть.
Простучал шкафы, ножки у стола.
Разломал кровать. Чую, тайна - здесь.
Шпилька для волос. Вспомнил: ты - была!