Насте

Эльвира Сатт
Ты самое лучшее чудо,
Ты самый лучший сон наяву.
Помнишь наше с тобою знакомство,
Помнишь, как любили друг друга?
Как были прикованы наши взгляды,
Как по губам читали слова?
Слова, наполненные счастьем,
Слова, недостающие сейчас.

Ты то, что мне нужно.
Ты то, что у меня есть.
Твой образ всегда останется рядом.
Твои глаза, освященные небом,
Которые ищу я с каждым днем,
Которые сверкают при взгляде невинном.
А губы, ты помнишь?
Да, знаю, что помнишь.

В сердцах наших вырезаны имена.
Имена тех, кого мы ненавидим,
Кого любим, скучаем, не ценим,
Тех, кого потеряли, кого приобрели.
Но ты, Настя, всегда будешь центром,
Центром моей любви, моей вселенной.

Прости за неуклюжие слова
За то, что не везде есть смысл.
Я люблю тебя так сильно,
Что насрала я на все рифмы.