ты мне нравишься

Эльвира Сатт
ты мне нравишься
каждый раз, когда улыбаешься
это плохо,
ты догадываешься
чем чаще всего это кончается.
молчанием, невниманием
немного непониманием.
ты наверно сейчас ухмыляешься,
что все так вот получается.
не хочу думать о тебе,
но не получается
прости, но так случается
и все это забывается
все это пройдет
главное не заморачиваться
я ведь не влюбилась
ты мне просто нравишься
каждый раз, когда улыбаешься