Весна, дыхание твое

Оля Корнеева
Весна, дыхание твое –
Любви танцующее пламя,
Надежд безумных торжество
И сердца жаждущего знамя!

Ты нам несешь пожар цветов
В желанья, запахи и звуки,
Лишая вновь покоя, снов,
Даруя сладостные муки

От предвкушения чудес,
От ожиданья возрожденья.
Весна – ты здесь! Благая весть! –
И льды трещат, придя в движенье!