лучше б я была золушкой современности

Орлик Таня
лучше б я была золушкой современности
идиоткой, но честной такой.
глупо смысл искать в чрезмерности,
но сейчас мне хотя бы такой.
глупо слезы лить, глупо думать,
глупо в принципе просто быть.
ты не знаешь меня, это чудно,
а я научусь не любить.

04 августа 2013