Пора... мне одиночество не вновь

Илья Андреевич Никольский
Мне одиночество не вновь,
Я с этим чувством породнился,
Но снова заиграла кровь,
Зачем же я в тебя влюбился?
#
Мне так комфортно было жить,
Да одиноко, но комфортно,
Я так привык по-жизни плыть,
Уверенно и беззаботно.
#
Увы ты не была близка,
Ты просто улыбалась мило,
Всегда смотрела свысока,
Но это было так красиво,
#
Тобой забытый белый стрэч,
Уж две недели спит со мною,
Не надо больше наших встреч,
Тебе я больше не открою.
#
Усталой поступью шагов,
Я не оставлю эпилога,
В даль от любимых берегов,
В даль от любимого порога.