Диалог с Сибирью

Лилия Сибирская
Ну,как там в Центральной России?
Ты там не забыла меня?
Меня заставляют насильно
Забыть и любить города.

Ты там хоть питаешься,часто?
Друзей себе новых нашла?
Питаюсь,но в этом ли счастье?
Друзья все мои у тебя.

Ты спишь по ночам хоть,не плачешь?
Какая погода в душе?
Не плачу давно,ты же знаешь.
В душе что-то ближе к зиме.

Родных своих слышишь ты часто?
И как там на новой реке?
Родным не звоню понапрасну.
Река здесь совсем не по мне.

По мне хоть немного скучаешь?
Ты помнишь родные места?
Скучаю.И здесь,понимаешь,
Места твои снятся всегда.

Ну,ладно.Когда ты приедешь?
Мне ждать тебя следующим летом?
Приеду,и ты меня встретишь
В один из июльских рассветов.