март... весна... снег грязно-серый...

Андрей Чистяков
март... весна... снег грязно-серый
ни дороги, ни пути
ты паришь в высоких сферах
с головой уйдя в IT-и
поступью не самой быстрой
вскроет вены ото льда
по всему теченью Истра
прилетит грачей орда
приукрасится по моде
эдельвейсами Парнас
вот хотел же о природе,
получается...

           "о нас"