Попытки извиниться

Саня Зверь
Листочек в клеточку, синее чернило,
Бутылка водки на столе!
Тиканье часов в проклятой тишине...
Окно!
В нем темнота,
И только капельки дождя,
Из неоткуда, исчезают в никуда...

Рука дрожит, наверно мало выпил,
Нет нужных слов,
Да и помогут ль тут слова?
"ПРОСТИ" - простое слово из букв шести,
Но боже мой как трудно его порой произнести...
Да!!! Я Виноват...
Я то осознаю!!!!
Но я не предавал, не лгал...
Ведь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

Опять минута тишины...
Мыслей нет!!!
Пред глазами снова ты!!!
Рука скользнула к налитой стопке,
Как мед сладка сейчас вся горечь водки.

Пишу дальше для тебя письмо,
ЕГО ЧИТАЮ!!!
Какое же банальное оно...
Хотел просить прощенье,
Но совсем не извиняюсь...
Тебя вновь в чем то обвиняю!!!

Опять хватаю стопку, снова пью...
Листок сжимаю... В клочья рву!
Беру другой, пишу "ПРОСТИ"
Ставлю точки три,
Не злобно матекнулся глядя в пустоту!
Три слова дальше...
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!"
Закрыл глаза и ручку положил...
Две сотни слов как черви в голове...
Но все банальные и все не те!
Я лучше завтра трезвый позвоню,
Скажу на ушко...
ПРОСТИ МЕНЯ... ВЕДЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!