Вечерняя синь

Марина Друбич
Вечер.Синие блики.Тени.Тишина. Шёпот мира..
Нежный,трогательный букетик полевых цветов на подоконнике.
Дежавю...Я уже это когда-то видела...Во сне ?
А может,в другом мире,который неожиданно
приблизился ко мне ? Спасибо...