Ностольгия

Саня Зверь
Лето ушло, Пришли холода!
Грязь, Холодные дожди и мертвая листва,
Хмурые стальные небеса и вопли воронья!
Холодное солнце и сырая земля!!!!

Все это уже было,
По сути все так же как тогда,
Но я иначе помню былые времена!!!
Да!!! Все та же осень,
Но ты тогда была моя!
Мертвая листва казалась золотой,
Холодное солнце ярче светило...
Я был тогда с тобой,и ты меня любила!

С той золотой поры,
Прошел всего какой то год...
Все тот же день,
Все то же солнце,
Тот же дождь!!!!!
Да только как то все на оборот!!!
Чтоб с вами такого не случалось,
Берегите целое свое,
А не осколки что остались....