Маленькик стихи

Галина Сахарова Гес
В  РОЛИ  ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ

Чужие стихи соскребла со страницы
И всё осмотрела от от и до до.
Мне то ли гордится, что первая чтица,
А то ли рыдать, что не всем так дано.

ЧЕМ  МЫ

Чем мы только не затюканы:
Словом, делом, молотком:
Большинство, конечно, скукою,
Бабы, к слову, мужиком.
…..
Жизнь привычной перформа;нс
Из давно константных фраз.


------------------------
Ударение авторское