Мам, ты знаешь как хочется опять вернуться в детст

Саня Зверь
Мам, ты знаешь, так хочется опять вернуться в детство,
И никогда не возвращаться!
Играть в игрушки, беспечно бегать,
Веселиться и все так же радостно смеяться!

Мам, я снова так хочу увидеть тех, кого сегодня уже нет!
Обнять как в детстве,услышать голос,
И как тогда уверенно и твердо знать,
Что они рядом будут вечно!

Мам, я так хочу опять вернуться в старый дом,
Что бы все как в детстве,как тогда...
Остаться там и не взрослеть уж больше никогда!
Почувствовать тот запах родного очага,
Тепло поласа на полу,обшарпанную краску,
Я так хочу сейчас заснуть и в детстве том проснуться,
Увидеть тех друзей, которых больше уж не будет,
По улицам бежать, скакать по гаражам,
Рвать яблоню весной, серень...

Мам... я так хочу опять в приставку
На нашем старом телевизоре играть,
Опять учиться в школе,
все те же двойки получать...
Остаться там, и больше не взрослеть,
Как раньше,у зеркало в расческу песни петь...

Мам... я так хочу обратно в детство,
Что бы больше не взрослеть