Татьянин День

Максим Батманов
Мы лишь Недавно Были Ими...
Красивыми Шальными Молодыми,
Глаза Горели шли мы к Цели!
Студенты!!! Будущие Настоящие и те кто уж не в теме...
А так же Всех Татьян с Их Днём!!!
Желаю Счастья, Личного, чтоб радость в дом!
И Помните... Студенты мы в душе...
За кипишь позитивный в комнате
Общаги на Любимом Этаже!!!" (СВ(к))