***

Кристина Аверьянова
Не говорите мне о чем писать
И грифель не ломайте о бумагу!
Да мне самой вам есть чего сказать,
Не утруждайтесь, уберите шпагу...
Меня ей не проткнете всё равно ,
Удары не такие я сносила....
Все что корежит-выброшу в окно,
Оставлю только то, что полюбила...
На сотню слов весомых только два,
Я их приму, за них скажу спасибо.
Все остальное просто ерунда,
Подкину тем,что б злоба не остыла...
Как разбирать начнете-посмотрю,
Как будите опять давать советы.
Болтайте- я наверно промолчу...
В ваших речах я не найду ответы!!!