госпожа

Ак Рэй
выбирай мне срок, моя госпожа,
и казни пажа
и казни пажа

выбирай топор, выбирай веревку
все ведь будет ловко
все ведь будет ловко

опускай же руки, опуская взгляд
паж почти что рад
паж почти что рад

госпожа строга — не простит измен
ну а мертвый нем
ну а мертвый нем

улыбайся криво, дорогая леди
от любви лишь бредят
от любви лишь бредят

не кусай прекрасных своих красных губ
паж почти что труп
паж почти что труп

выбирай мне срок, моя госпожа,
ты меня любила —
своего пажа.