Судьба сплошной самообман

Саня Зверь
Солнце село,за вершинами железо-бетонных скал,
Настала ночь,город выпускает тени по ночам,
Пьяный месяц вышел,на свой законный,звездный пьедистал!
И тьма победно вцепилась в глотку искусственным огням,
Чуя свою силу лыбится,ощетинив свой оскал!

Я вновь иду во тьме,опять хмельной,стремлюсь во мрак,стремлюсь к теням!
Ступая в талый снег стремленье к жизни потерял,
Иду опять в кабак,опять бухать к чертям на балл!!!

По щетиннестой щеке,ползет весеннего дождя слеза,
Я ненавижу этот мир!всюду ложь и всюду грязь!!!!
Не верю!!!
Все брехня!!!
Кто бы,что бы не сказал!!!
Я видел этот мир!!!
Он бил меня!!!
Хлестал!!!Пинал!!!
Весь этот мир я ощущал!!!
Лучше б я ослеп!!!
Лучше б обезумел!!!
Себя бы лучше потерял

Но я живой!В своем разсудке!
Ведь кто не падал, тот и не летал!
Кто горе не хлебнул,тот счастия не знал!!!

И вот уже сижу я в кабаке,початая бутылка на моем столе!
Тяжелый взгляд блуждает по углам,
Везде шалавы,тут и там!
Демоны опять скребутся в голове,
И думы,медленно плывут к мозгам
Не даром говорят,что истенна в вине!

И вот щелчок,в глазах туман,я снова в доску пьян,
Иду домой,тропинкою кривой,
На утро нечего не изменилось,
Я вновь один,опять небритый и хмельной,
И день за днем все больше чуточку седой!
Мы судьбу не делаем и жизнь не выбираем
Про завтра нечего не знаем,
Смешно!!! Со слезами на глазах смеюсь!!!
Идешь вперед, стремлюсь, борюсь, но вдруг споткнусь!!!и рожей в грязь!
Опять туман, какие то огни,демоны опять скребки в Вески,опять шалавы,и тот кабак,опять я пьян!
Опять надежды, подымаюсь, вновь вперед,опять упал!!!круг за кругом,день за днем!!!!

Патрон в наган,щелчок,и все!!!!
Судьба сплошной самообман!