под маской друга

Кристина Аверьянова
Ты кто и прячешь что под маской друга?
Зачем пытаешься попасть в мой дом?
Я точно знаю,что не можем друг без друга,
Но сору нашу мы оставим на потом!
Мне лень копаться в прошлом и смеяться
Над тем какой наивной я была,
Да я привыкла тебя видя улыбаться,
 А слезы для подушки припасла...
Не знаю кто ты,но впущу погреться ,
Сварю с корицей кофе как люблю,
Добавил в жизнь мою ты слишком много перца,
Спасибо я за это не скажу ....