А ты взгляни в мои усталые глаза

Саня Зверь
А ты взгляни в мои усталые глаза,
Они не станут лгать,
Они все скажут за меня!
Они испытывали горе,
Когда в душе швыряла молнии гроза!
Они испытывали счастье,
Когда сердце градом билось радостно звеня!

А ты взгляни в мои усталые глаза,
Да ты не бойся в них не только злоба и тоска,
В них так же боль и унижение,
В них есть и страх, обида и оскорбление!
В них много ненависти,
Но хоть не капли нету ЛЖИ!

Когда то, они радостно любили,
Любовью этой сильно дорожили,
День за днем,ночь за ночью,год за годом,
Слепо верили и жили,
Но что поделать?
Так бывает иногда, Садится солнце а встает луна!
Проходят счастья радостные дни,
Приходят годы боли и тоски!

А ты взгляни в мои усталые глаза,
Соленая слеза в них,а вовсе не вода!
ДА НЕТ! НЕТ! ты не поняла!
Они еще не привыкли презирать и ненавидеть!
Просто уже боятся верить,жить и хоть чуточку любить!
Прожженные предательством боятся счастью верить!
И боль всю эту так просто не сказать,
Так просто это не измерить!
Да! были счастья радостные дни,
Когда они сияли, хохотали и горели!
Но ты взгляни в мои усталые глаза,
Те дни забыты!Они пропали! испарились! Улетели!
Ты знаешь?! ДА! ДА!
Я смогу однажды снова полюбить!
Если ты поможешь мне всю эту боль забыть!
Ты научи опять летать, Читать стихи,
Писать слова любви на первом снеге,
О светлом будущем мечтать!
Счастья большего НЕ ЗНАТЬ И НЕ ЖЕЛАТЬ!!!

ТЫ ВЗГЛЯНИ В МОИ УСТАЛЫЕ ГЛАЗА,
Они готовы снова жить, любить,
И СНОВА ВЕРИТЬ!