Волчий взгляд

Саня Зверь
Простите мне,что гляжу на вас я волчьим взглядом,
Что вместо улыбок я бросаю вам стальной оскал!
Вас просто видимо еще ни кто не предавал,
Не предавал кого любили вы,
Кто был всегда казалось рядом!

Простите волчьи манеры,
Слова что словно рев зверья!
Мы волки не с рождения такие,
Вы научили скалиться и с ненавистью жить!
И что с того? За то мы гордо смотрим вам в глаза,
И вы молчите мило улыбаясь,
Но я по волчьи чую,что улыбка ваша в глубине души оскал!

А я, я волком был и волком буду,
Я волк! Я своих не предавал!
Я только выл!
Один!
В ночи!
И под луною!!!!!!!!
И вой тот ветер к небу гнал!
А утром вновь один,
Так круг за новым кругом!
Так проще!
ТАК НЕ ОБМАНУТ,ТАК НЕ ПРЕДАДУТ!
Да только сердцу больно!
ТАК НЕ ПОЛЮБЯТ,ТАК НЕ ПОЙМУТ!!!!!