весна

Голубое Солнце
И вот бежит весна вперёд,
Лучами солнца греет смело!
На водоёмах тает лёд
Сверкает, меркнет то и дело!

Пригрей же, солнце, нас лучами,
Веснушек рыжий хоровод!
И голубыми облаками
Согрей нас чистый небосвод!

В душе уже давно аллея
Цветёт весенним перезвоном!
И еле слышные капели
Стучат мелодией за домом!