Последний месяц серого оттенка..

Еремеева Татьяна
Последний месяц серого оттенка,
А дальше, разноцветная пастель.
И легкая, как небо, акварель,
И перьевые облака, как пенка,
И зелень сочная,
Трава нежна, как мох,
И аромат цветочно-легкий,
Карамельный.
Желанным станет каждый новый вдох,
И солнце будет теплое такое,
Такое доброе для жизни на земле.
Живите, люди, в этой красоте,
В благословенном мире и покое!
Встречайте свое счастье и любовь.
И новый день подарит эту радость,
Лучами освещая эту святость,
Все повторяя циклом вновь и вновь,
Рисуя кистью на чудеснейшем холсте
Неповторимыми оттенками, цветами
Дожди, лучи и небо с голубями
На несравненной голубой земле!


Фото автора