Сладкая моя

Хранящий Сны
"СЛАДКАЯ МОЯ"

Ты моя сладкая,мой торт и пахлава,
Десерт нежнейший, шоколад в зефире.
Тебя вкушая я блажен всегда,
Нет слаще,нет вкуснее в этом мире!

Твой вкус и запах нёбо щекотит.
К нему добавлю ароматы кофе.
Я дегустатор,поглотитель,кит!
Как ты вкусна с пылающим"Maccofe"!