Цветы

Наталия Богомолова
Прелестные создания!..
Вам суждено судьбой
для Радости Свидания
пожертвовать собой!..

То – Миссия прекрасная –
дарить поток Любви!..
Та жертва – ненапрасная,
что Душу оживит!..

И мы – не исключение:
достойней нет Пути –
своё Предназначение
в Служении найти!..

Дано иным – за ближнего
и кровь свою пролить,
последний Путь к Всевышнему
ц в е т а м и   устелить...



2015


                Вдохновение: «Радовать...» (Ирина Науменко)
                http://www.proza.ru/2014/11/21/1012