Три часа уж как полночь пробило

Алёна Шибкова
Три часа уж как полночь пробило,
И рассвет рвется прочь из-за крыши.
Как тебя невозможно любила,
С той же силой тебя ненавижу.

Чашка чая три раза остыла.
Ты нечестно играешь, бесстыже...
Как тебя нестерпимо любила,
Так же сильно тебя ненавижу.

Тишина так и стонет уныло.
Ты же всё мне нарочно, я вижу.
Сколько ж я от бессилия выла,
Снова я эту бронь не пробью.
Так же страшно, как и ненавижу,
Так немыслимо
Всё же
Люблю.