***

Павел Иванькович
Вновь вернемся туда, где плывут облака.
Море света, тепла и любовь для тебя.
Я пытаюсь понять, сколько можно так ждать.
В своих мыслях держать и тебя все искать.
А весна придет не заметно,
Принесет тепло и уют нам.
И расскажет как сильно люблю я.
Только ты исчезла бесследно.
Где найти тебя я не знаю.
Лишь глаза твои вспоминаю.
Как сорвал поцелуй, я твой нежный.
Это в памяти будет навеки...