Путь Воина

Галина Соловьева
Слишком любил других,
Тратил любовь на них,
И не ценил меня,
Чтобы спасти, храня.

Горечь стекает рекой,
И уж не снится покой,
В алых разливах зорь
Кровью струится боль.

Мыслей, стекающих рой,
Не осветится игрой,
Золотом куполов
Наша была любовь.

Жаль, на вершинах пожар,
Дутый взорвался шар,
Вогнутой лопнул струной,
И захлестнулся волной.

Той, что вбирает покой,
Той... смолой вековой,
Капает и болит,
Дрожью щемит от молитв.

Ночь расцветает с луной,
Тайной пронзает нагой,
Это особенный путь
Воина сила и грусть...
02.03.15