Аутсайдер Возр. ценз от 18

Ники Дзюмпэйн
...не дописав последний штрих,
голодный художник упал и стих...

на обед была эссенция из одиночества,
истлевших ромашек эпохи Лютеции,
и воспоминаний жизни в Венеции Бродского

промежутки между желанием поесть,
он заполнял желанием вые*ать Беатриче
на глазах у Данте, застрелить Дантеса
и подвергнуть обывателя
овощным репрессиям;