скрипка

Ёжи Пилот
скрипка плачет о возможностях
сухо, хрипло, не иначе
простудилась в этой плоскости
равнодушия скрипачки
не поделено той надвое
сердце потаённо-пусто

заполнять зачем-то надо ли
хорошо, когда без грусти