Ко дню рождения

Владимир Иванцов
Я сдуру предложил здесь свой стих в качестве оригинального. Но это не прошло. Мне предложили заплатить, чтобы моя физиономия (фамилия) повисела несколько секунд на главной странице.
Моя дочка сделала проще. Она ко дню моего рождения выпустила мой альбом без всяких посредников.
Твёрдая обложка, полсотни ламинированных страниц, внутри куча фотографий.
Третьи сутки не могу оторваться.

http://wiwancow.livejournal.com/26105.html
Надо просто выделить ссылку и потом правой кнопкой "Перейти по адресу...".