Моим ученикам

Евгения 12
Кого благодарить? Судьбу,Творца,
Учителей,которых было столько много;
Но кто-то ж всё же мне сказал-
Иди, это твоя дорога.
Спасибо всем за праздник-
Он ежедневно происходит,
Спасибо вам, мои ученики,
Которых мне Господь приводит.
Кто кого учит-то понять не просто,
И мне не важно вы какого роста
И сколько лет вам-пять,или пятнадцать-
Вы все-все учите меня смеяться,
Счастливой быть, печали позабыть,
Не помнить возраст и не верить зеркалам-
За это всё я благодарна вам.
Спасибо тем, кто встретившись,
Порою двадцать лет спустя,
Всё ясно помнит как зовут меня.
Спасибо тем,недавно кто родился,
А уж душою учится трудиться.
Вы все мои друзья и все моя опора
И встрече с вами радуюсь я снова.
Чему учу? В себя поверить
И цену жизни чем измерить,
И не фальшивя сыграть роль,
И не бояться быть собой,
И не грустить при растованье,
Своему следовать призвнью,
Мечтать, и верить,и любить,
И людям радостно служить.
С любовью к вам, мои родные,
Прекрасные и дорогие.