03

Александр Покшиванов
Как хорошо дружить,

С тем,кто дружит с головой.

Надоело матом крыть,

Того,кто имеет много безумных идей.

Хорошо,когда человек

Все делает самостоятельно,

А не падает ,как снег

И портит все окончательно.

Как хорошо когда он

Глупых вопросов не задает.

Когда он не пустозвон,

И мозги тебе не ....!