Бывает же такое...

Ася Илюхина
Бывает же такое!? Как похожи!
Я – рыжий пес, ты – котик, рыжий тоже,
И глаз голубизна у нас одна,
Быть может, Рыжик, мы с тобой родня!?

Тебя я не предам, котенок рыжий,
И никогда, во - веки не обижу.
Ты не грусти, я прогоню тоску, -
В подарок косточку преподнесу,

На! Пробуй, Рыжик, это очень  вкусно!
Не хочешь? Маленький пока? Мне грустно!
Расти, дружок скорей, я подожду,
Со мною впредь не будешь знать нужду.

Мы так красивы, рыжие ребята,
Простая дружба между нами свята,
Я, разделив по-братски всю еду,
В соседский сад гулять  с тобой пойду.

И мощной рыжею своей спиною
Я с радостью всегда тебя укрою –
От всех врагов: ворон, собак, котов,
Дружку защитой стать тотчас готов!