Моя Великая Россия

Рафик-Сан
Моя Великая Россия
Всем сердцем я тебя люблю!
Поднял с колен тебя Мессия,
Его за то благодарю.

Когда казалось нет надежды,
Такой бардак в стране царил,
С неё сорвали все одежды
И дальше жить нет больше сил.

Страна над пропастью стояла,
Причем на самом на краю.
И гнусь упасть в неё толкала,
Себя же грезила в Раю.

Но чудо в этом мире есть,
Стоял Создатель за тобою,
Не пала Русь, хвала и честь
С тобой мы связанны судьбою.

Принёс своим правленьем мир,
Всех уважать он Русь заставил,
Носящий имя Владимир,
Дай Бог чтоб он и дальше правил.

Я верю в мудрость Президента,
О нём сужу я по делам
И вижу значимость момента,
Я за Россию жизнь отдам.