04

Александр Покшиванов
В гостях у сказки
Каждый хочет побывать.
Не хватает тепла и ласки,
Нам необходимо иногда мечтать!
Все мы носим маски,
Привыкли все в себе носить.
Нам достаточно стресса и встряски,
Зачем мы любим постоянно грустить.
Перестали мы верить
В людскую доброту и чудеса.
Стремимся все перепроверить,
Считая,что врут нам ,прямо в глаза.