Весна

Юрий Харжевский
  Ручьи бегут торопятся,
  Меня догнать хотят.
  На поворотах крутятся,
  И льдинки быстро мчат.

  Вокруг Весна ступает быстро,
   подтаивает лед
  И верьте , скоро будет лета
   веселый хоровод.


  Мои детские впечатления.