05

Александр Покшиванов
Сколько много равнодушных
К судьбе своей,к чужой беде.
Много эгоистов бездушных,
Встречаем мы везде.
Никому счастья не прощают,
Повсюду ищут подвоха.
Доброго и скромного считают
За тряпку и лоха.