Я явилась, ну где же ты, милый!?

Олечка Макарова
на «Где ты, Муза, так долго скиталась?» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2014/12/03/1100

Я явилась, ну где же ты, милый!?
И на цыпочках тихо крадусь...
Посмотреть сокол мой сизокрылый
И не раз вновь уйду и вернусь!

Чтоб зажечь тебя страстью, желаньем,
Чтоб глаза полыхали огнём.
В дни разлуки чтоб жил ожиданьем,
И с тобой мы друг друга поймём!

Чтоб в разлуке писал состраданья,
О любви и сердечных делах.
Чтоб прошёл от и до испытанья
И раскаялся в вечных грехах!

03.03.2015 03:28
---
Спасибо, Ольга, за изумительный отзыв!
Бесконечно приятно...
С теплом души,

Хельг Серебряный 02.03.2015 19:44




ЭКСПРОМТ:

Ты вдохновил меня опять поэт,
ну, почему тебя со мною нет?
Ты где запрятался, в каком краю,
вот я уже у пропасти стою.

И спрыгну я в неё, раз не идёшь,
в стихах моих об этом ты прочтёшь.
И станет тебе больно так и стыдно,
узнаешь ты, как было мне обидно.
----
Олечка, вот так и я вдохновилась, сижу и смеюсь, с теплом, Света
Светлана Светлова-Ягодина   02.03.2015 20:37   
Ответ:
Зачем же прыгать мне в обрыв с откоса!?
Я не хочу судьбу... оставить с носом.
Уж лучше я умру в его объятьях,
В том сладком поцелуе и без платья...

Пускай ласкает плечи, шею, тело,
Раз так сама давно его хотела.
Сплетёмся плетью рук мы как кальмары,
Душою никогда не буду старой.

С улыбкой, Ольга.
Олечка Макарова   03.03.2015 03:26