знаешь...

Александр Самир
любовь приходит знаешь точно
под неразгаданной звездой
и сердце дышит многоточно
побудь еще хоть час со мной

украсть минуты эксцентрично
целую губы и помада
окрасит в красное цинично
дрожишь покорная от взгляда

а знаешь время хаотично
ускорит бег судьбы стрелою
душа изорвана - отлично
последний час всегда с тобою..