За тебя всё на свете

Максим Верёвкин
Я подарю тебе небо
Только рядом с тобою,
Будем мы до рассвета
И Любовь под луною.
......
Только с сильные чувства
Снова спорю с судьбою,
Убежать не вернуться
Остаться рядом с тобою.
......
........;ПРИПЕВ:.........
......
Мне без тебя не выносимо
Только ветер гуляет,
Не любить не возможно
Мне тебя не хватает.
......
Только рядом с тобою
Ни чего не забыто,
Буду спорить с судьбою
Я люблю тебя сильно.
.......
.........................
.......
За тебя всё на свете
я от дам без возвратно,
Только ты в моём сердце
Только ты моё счастье.
.......
Я отпущу свою душу
Пусть летит выше небо,
Без тебя мне не нужно
Без тебя конец света.
......
.......:ПРИПЕВ:.........
......
Мне без тебя всё не нужно
Только ветер гуляет,
Не любить не возможно
Мне тебя не хватает.
......
Только рядом с тобою
Ни чего не забыто,
Буду спорить с судьбою
Я люблю тебя сильно.