Если ты в постели МАЧО

Фотиния 2
                подтверждение...
                Игорь Голод
                http://www.stihi.ru/2015/03/01/167



Если ты в постели МАЧО,
одеяло - от Версаче -
почему ж она кусаче
лает ночью по собачьи?

Это очень интересно.
Ведь она позорит род
женский! Кляп ей лучше в рот,
и наручники на чресла!

Видно, этот секс по нраву.
Ты попробуй - будешь правым.
Не пойдёшь налево - слова
по-добрее поискать.

А закажешь ты другую:
ширше, розовей кровать!


                02марта 2015года 11:42