романс allegro moderato rondo

Алина Домникова
1.
так и рвётся душа
так и стынет она
и из тела ни шаг
вечно зябко. больна.

и ей воля - не воля
сгинул весь кислород
изнываю от боли
вижу смерть наперёд

я любить расхотела
виновата сама
наигралась - устала
и вся жизнь мне - тюрьма

и мне дело - не дело,
много сбыла песка,
бодрость вся улетела,
снова в сердце тоска.

2.
мне снились сады,
из кустов цветных роз,
где из домика дым,
воет пёс наизнос.

поправляю рубашку
твою,ловлю взгляд -
всё, что было - не важно
словно время вернулось назад...

словно время назад,
возвращаются сны.
по тебе цветёт сад,
по тебе воют псы...