Идём играть!

Ласковая Рысь
У нас игра. По лестнице на стенке
Взобралась на тебя, как на коня.
Ты трогаешь мне голые коленки,
Что очень раззадорило меня.

Сияет солнце, почки набухают,
И радостно, что мы с тобой вдвоём.
Ты расшалился, кровь в тебе играет.
Ой, осторожней, так мы упадём!

Давай доскачем вон до той скамейки,
Я упаду в объятия тебе!
Как хороши такие вот ремейки -
Цветущие оазисы в судьбе!