Всем воюющим на дипломатических фронтах за Россию

Рафик-Сан
ВИВАТ, Российским дипломатам!
ВЫ все на первых рубежах,
Врагов Руси не кроя матом,
Технично ставите им - ШАХ!

Лавров достоин уважения,
ОН, Величайщий дипломат!
ОН не допустит поражения,
Обаме он поставит -Мат.

Не гнётся Путин под пиндосов,
Непоколебим Он, как гранит!
Неразрешимых нет вопросов.
В борьбе за Русь, ОН Победит.