Рамки бытия 2

Карина Нес
Рамки бытия 2

Раскинул сети интернет,
Как паучок вселенский.
Нигде свободы нынче нет –
Везде ловушки-лески.
Но несвобода – даже смерть –
Стремятся души в Бога,
Чтобы внутри его не сметь
Дышать и думать много.